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Rezept: Rinderfilet-Ingwer-WOK

Bild: Rinderfilet-Ingwer-WOK - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >16.49 €       Demeter  >16.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderfilet - feine Scheibenca. 14.95 €
5 ELSojasoße - ca. 0.25 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 BundFrühlings-/Lauchzwiebelnca. 0.65 €
300 gMöhren - in Stiften 
1 StückIngwer - walnussgroß 
3 ELSesamölca. 0.52 €
0.125 lGeflügelbrüheca. 0.01 €
2 ELSherry extra dry 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
3 ELErdnusskerne - geröstet 

Zubereitung:

Filetscheiben mit 3/5 Sojasoße 15 Minuten marinieren, dann rundum mit Speisestärke bestäuben. Fleisch in heißem Öl kurz und scharf anbraten, herausnehmen, Möhren (geschält und in Stifte geschnitten) einige Minuten anbraten, Ingwer (in Scheiben geschnitten) und Frühlingszwiebeln (geputzt und schräg in ca. 4cm lange Stücke geschnitten) dann einige Minuten mitbraten lassen, Brühe, Sherry und restlichen Sojasoße angießen, aufkochenlassen, Fleisch hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Rinderfilet-Ingwer-WOK werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Rinderfilet  *   Salz und Pfeffer  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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