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Rezept: Schlehenpunsch (Alkoholfrei)

Bild: Schlehenpunsch (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lStarker schwarzer Teeca. 0.00 €
0.5 lSchlehensaft 
5 clZitronensaft - durchgeseihtca. 0.12 €
100 gZuckerca. 0.15 €
5 TLSanddornsirup 
6 Zitronenscheibenca. 5.94 €

Zubereitung:

Tee und Schlehensaft in einem Topf mischen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und mit Sanddornsirup verfeinern. In feuerfeste Gläser seihen und in jedes Glas eine Zitronenscheibe legen.


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(*) Die Zubereitung von Schlehenpunsch (Alkoholfrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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