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Rezept: Bunter Meeresfrüchte Salat

Bild: Bunter Meeresfrüchte Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFilet von Kabeljau o. ä. 
125 gSchillerlocken 
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
150 gSalatgurkeca. 0.36 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Pfefferkörner 
2 ELWeinessigca. 0.13 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 ELGeriebener Meerrettichca. 0.07 €
2 ELÖl - einige Salatblätter Salz Essig Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Salz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern 10m Minuten kräftig kochen. Dann das gesäuberte Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Aus Weinessig, Weißwein, Meerrettich, gehackter Zwiebel, Salz, Zucker und Öl eine Salatsauce rühren und pikant abschmecken.

Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden, den abgekühlten Fisch etwas zerpflücken.

Alles vorsichtig mit der Salatsauce und dem Krabbenfleisch vermengen, an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und auf Salatblättern hübsch anrichten.

Beilage: Schwarzbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Meeresfrüchte Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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