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Rezept: Tomatensaft sterilisieren

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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Tomatensaft 
Tomaten - gewaschen und 
getrocknet 

Zubereitung:

Verbliebener Saft vom TomatensaucenRezept (Extra Rezept) und einige Tomaten durch die Flotte-Lotte treiben, abseihen, den Saft in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser (z.B. von Fruchtsäften) füllen. Sterilisieren wie beim TomatensaucenRezept.


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(*) Für diese Version von Tomatensaft sterilisieren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomatensaft


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