Rezept: Buntes Pasteten-Sandwich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 Scheibe(n) | Vollkorntoast | |
200 g | Vegetabile Pastete | |
2 | Gewürzgurken | |
4 Scheibe(n) | Schnittkäse | |
10 | Radieschen | |
1 | Fenchelknollen | |
4 | Salatblätter |
Zubereitung:
Brot leicht antoasten, abkühlen lassen. Fenchelknolle und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken stiftein. Die Toastscheiben mit vegetabiler Pastete bestreichen. Vier Scheiben mit Salatblättern, Käse und Fenchelscheibenbelegen, weitere vier mit Gurkenstiften und Radieschenscheiben. Paarweise aufeinander legen und mit einem dritten Toast abschließen. Gestapelte Toasts diagonal auseinanderschneiden. Jeweils 2 halbe 3-Decker servieren.
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