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Scharfe Hähnchenkeulen auf Cajun-Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 220°C vorheizen. Hähnchenkeulen abbrausen,  trockentupfen.  Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel sowie  Zucker mischen. Die Keulen damit rundum einreiben. Auf ein gefettetes  Blech legen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun braten.  Marmelade mit Senf verrühren und als Dip zu den Keulen servieren.   Dazu z.B. Paprikagemüse reichen. Als Getränk empfiehlt sich Eistee  oder Bier.  EXTRA-INFO: Die Cajun-Küche aus der Gegend um New Orleans vereinigt  spanische, französische und afrikanische Einflüsse. 
 Pro Portion ca.:   510 kcal  Pro Portion ca.:  2134 kJoule  Eiweiß:                40 Gramm  Fett:                     22 Gramm  Kohlenhydrate:      37 Gramm  Broteinheiten:  BE  Anzurechnen:  Gramm  Zubereitungszeit ca.: 10 Minuten  Garzeit ca.: 30 Minuten  Ruhe-/Marinierzeit ca.:  Sonstiges: 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Scharfe Hähnchenkeulen auf Cajun-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Hähnchenkeulen auf Cajun-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Hähnchenkeulen auf Cajun-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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