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Rezept: Gebackener Kiwipudding

Bild: Gebackener Kiwipudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 75.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Butter - etwas 
200 gVanillekekse 
500 gKiwica. 145.00 €
Vanillecreme 
2 Eiweißca. 0.17 €
40 gZuckerca. 0.06 €

Zubereitung:

Eine Auflaufform innen mit etwas Butter einreiben und mit der Hälfte der Vanillekekse auslegen. Die Hälfte der geschälten und in Scheiben geschnittenen Kiwis darüber geben und mit Vanillecreme bestreichen. Nun mit dem Rest der Kekse und darüber den Kiwischeiben belegen. Die Eiweiße zusammen mit dem Zucker steifschlagen und den Schnee als oberste Schicht auftragen. Im Backofen bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die Baisermasse leicht gebräunt ist. Der Pudding kann warm oder eiskalt in der Auflaufform serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Kiwipudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kiwis  *   Zucker - Raffinade


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