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Rezept: Gefüllte Zwiebeln ’Parmesan’

Bild: Gefüllte Zwiebeln ’Parmesan’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Zwiebelnca. 1.70 €
2 kgKochsalz, grob 
Bechamelsauce 
150 gParmesanca. 4.31 €

Zubereitung:

Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180 oC heißen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen. Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen Parmesan vermischen. Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen und im heißen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen. Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln ’Parmesan’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Parmesan am Stück  *   Zwiebeln


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Deutschland Gemüse Käse Vorspeise


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