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Rezept: Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

Bild: Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lButtermilchca. 0.40 €
2 ELSahneca. 0.16 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
150 gBeeren 
0.125 lSahneca. 0.68 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben. Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.

Für die Soße einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben. Mit einer Gabel durchziehen.

Die restlichen Beeren dazu garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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