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Rezept: Gebratene Sesam-Pastinaken

Bild: Gebratene Sesam-Pastinaken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 3.57 €        Kosten Portion: 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 gr.Pastinakeca. 1.56 €
Salzca. 0.00 €
150 gTofuca. 0.67 €
1 TLSesamsamen - gehäuftca. 0.03 €

Für die Marinade:
3 ELsüße Sojasauce - ca.ca. 0.41 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
0.5 Orange - Schale und Saft davonca. 0.18 €
Korianderkörner - zerdrücktca. 0.30 €
1 kl.Stück Ingwerwurzel - geriebenca. 0.07 €

Zubereitung:

Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen.

Tofu in Scheiben schneiden.

Für die Marinade alle Zutaten mischen. Pastinaken und Tofu eine Stunde darin ziehen lassen.

In einer beschichteten Brat- oder Grillpfanne unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Sesamsamen bestreuen und Sojasauce dazu servieren.

Dazu passen gedämpfter Frisee oder Endivien und Duftreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Sesam-Pastinaken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Ketjap Manis  *   Koriandersamen  *   Orangen - unbehandelt  *   Pastinaken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Tofu


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