Rezept: Brombeermuffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5.93 € Kosten Portion: 1.48 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
300 g | Brombeeren | ca. 4.78 € |
Butter - für die Förmchen | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Eier, Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mit der Milch glatt rühren. Den Boden der Förmchen mit Teig bedecken, Brombeeren einlegen und mit einem Löffel den restlichen Teig in die Muffinförmchen verteilen. Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen circa 25 Minuten backen, bis die Törtchen hochgegangen und goldbraun geworden sind. Auskühlen, mit Puderzucker bestäubt servieren.
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