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Rezept: Butter-Sahne-Zältli

Bild: Butter-Sahne-Zältli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
300 mlSahneca. 1.64 €
450 gZuckerca. 0.67 €
225 gButterca. 1.61 €
1 Msp.Weinstein-Backpulver 
0.5 Becher Orangback oder Zitroback; - (*) 

Zubereitung:

Ein Blech von 20 x 20 cm mit Alufolie auslegen. Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen.

Butter, Backpulver und Orangeback / Citroback dazu geben und 1/2 bis 1 Stunde köcheln lassen. Probe: mit einem Teelöffel etwas Masse in kaltes Wasser legen. Es muss sich eine weiche Kugel bilden. Masse auf das Blech streichen und auskühlen lassen. In Würfel schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Butter-Sahne-Zältli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Butter  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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