Rezept: Butter-Sahne-Zältli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
450 g | Zucker | ca. 0.67 € |
225 g | Butter | ca. 1.61 € |
1 Msp. | Weinstein-Backpulver | |
0.5 Becher | Orangback oder Zitroback; - (*) |
Zubereitung:
Ein Blech von 20 x 20 cm mit Alufolie auslegen. Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen.
Butter, Backpulver und Orangeback / Citroback dazu geben und 1/2 bis 1 Stunde köcheln lassen. Probe: mit einem Teelöffel etwas Masse in kaltes Wasser legen. Es muss sich eine weiche Kugel bilden. Masse auf das Blech streichen und auskühlen lassen. In Würfel schneiden.
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