Rezept: Haferflocken-Müsli (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
40 g | Vollkorn-Haferflocken | ca. 0.04 € |
Süßstoff | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
100 g | Kalinka-Kefir 1,5% Fett | ca. 0.16 € |
150 g | Obst d. Saison: z.B. - Pfirsich, Erdbeeren, Kiwi, Bananen | |
1 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Die Haferflocken in eine tiefen Teller füllen. Mit Süssstoff, Zitronensaft und Kefir verrühren und etwas durchziehenlassen. Obst waschen, putzen, kleinschneiden, vorsichtig unter die Haferflocken heben. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Broteinheiten : 3.8
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anonensaft - alkoholfrei 1 Portion Preise: Discount: 0.24 € EU-Bio: 0.24 € Demeter: 0.24 € Alles zusammen gut mischen, Eiswürfel hinzu und kühl servieren. | |
Überbackene Wurstfleckerln 4 Portionen Preise: Discount: 9.45 € EU-Bio: 10.98 € Demeter: 20.93 € Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Schinken (oder Wurst) in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl | |
Feine Kürbissuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 3.10 € Demeter: 2.61 € Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. in der Brühe mit Weißweinessig, Nelke und Zimtstange etwa 35 Minuten weich dünsten. Nelke und | |
Armenischer Grießpudding 4 Portionen Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.65 € Den Wein, 300 ml Wasser und die Zitronenschale und Orangenschale in einen Emaile- oder Stahltopf geben. Eine Prise Salz zufügen und bei starker Hitze rühren. | |
Knoblauch-Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 2.53 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 5.56 € Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite stellen. Die |