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Rezept: Cafe a l’orange

Bild: Cafe a l’orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Orangeca. 0.29 €
0.125 lheisser starker Kaffee 
5 clCognacca. 0.93 €
2 ELgeschlagene Sahneca. 0.16 €
1 TLOrangenlikörca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Orange spiralförmig schälen. Ein Stück Orangenschale sehr fein hacken. Einen Tl. gehackte Schale in einer Tasse mit dem Cognac übergießen. einige Minuten ziehen lassen. Kaffee schwach süßen und in die Tasse füllen. Die gesüßte Schlagsahne mit dem Likör vermischen und auf den Kaffee geben. Mit etwas Kaffeepulver bestreuen und mit der Orangenspirale dekorieren.


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(*) Für diese Version von Cafe a l’orange werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne


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