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Rezept: Cafe Mexicaine

Bild: Cafe Mexicaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELlöslicher Kaffee 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELKaltes Wasserca. 0.00 €
2 gestossene Nelken 
1 Msp.Zimt 
1 Msp.Ingwer 
1 BecherSchlagsahne 
2 Tasse(n)heisser Kaffe 
je Tasse 1 kräftiger Schuss - Tequilla 

Zubereitung:

Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig schaumig rühren. Diese Mischung auf die Tassen verteilen und mit heißem Kaffee auffüllen. Einen kräftigen Schuss Tequilla pro Tasse hinzugeben.


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(*) Die Zubereitung von Cafe Mexicaine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Instantkaffee  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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