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Rezept: Honig-Huhn

Bild: Honig-Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 19.73 €        Kosten Portion: 4.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 5.11 €       Demeter 18.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrust - ohne Hautca. 17.45 €
180 gSpeisestärkeca. 0.20 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 Eiweißca. 0.17 €
kaltes Wasserca. 0.00 €
Stärkemehl - zum Bestäubenca. 0.05 €
180 mlklarer Honigca. 1.08 €
1.5 TLsüße Chilisauceca. 0.08 €
Frühlingszwiebeln - zum Garnierenca. 0.13 €
500 mlÖlca. 0.70 €

Zubereitung:

Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.

Aus Stärkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser einen cremigen Teig bereiten. Hühnerstücke mit Stärkemehl bestäuben und anschließend in den Teig tauchen. eine Minute braten, bis die Oberfläche knusprig und das Huhn gar ist.

In einer anderen Pfanne den Honig schmelzen und mit Chilisauce mischen. Über das Huhn geben, mit Frühlingszwiebel garnieren und sofort seriveren.

Tip: Das Fleisch auf einem Bett aus knusprig gebratenen Reisnudeln anrichten. Reisnudeln in heißes Öl geben, gerade so lange braten, bis sie aufgehen und weiß werden; dann herausnehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Wasser


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