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Rezept: Joghurtsuppe mit Beeren

Bild: Joghurtsuppe mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
0.5 lButtermilchca. 0.79 €
2 ELZuckerrübensirupca. 0.19 €
100 ggrüne Weintrauben - kernlosca. 0.40 €
100 gBrombeerenca. 1.59 €
100 gHimbeerenca. 1.03 €
1 ELPistazienkerneca. 0.87 €
Minzeblättchen - zum Garnierenca. 0.05 €

Zubereitung:

Ist kein Frischobst zur Hand, eignet sich auch aufgetautes Obst aus der Tiefkühltruhe. Einzig ungeeignet sind Kiwis, da sie der Suppe einen bitteren Geschmack verleihen.


Joghurt mit Buttermilch und Zuckerrübensirup gut verquirlen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtsuppe mit Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Buttermilch  *   Himbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zuckerrübensirup


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