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Rezept 1 bis 15 von 148
Hähnchenkeulen mit roten LinsenHähnchenkeulen mit roten Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.94 €   EU-Bio: >22.52 €   Demeter: >22.72 €
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und   
Afelia (Schweinefleisch in Wein)Afelia (Schweinefleisch in Wein)   6 Portionen
Preise: Discount: >13.92 €   EU-Bio: >15.08 €   Demeter: >15.12 €
Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der   
Badischer Sauerbraten - Variation 1Badischer Sauerbraten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >4.09 €
Für die Beize Rotwein, Essig, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie und Pfefferkörner in eine Schüssel geben und darin das   
Bananen-Beeren-BowleBananen-Beeren-Bowle   4 Portionen
Preise: Discount: >8.91 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.34 €
Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein   
BigosBigos   8 Portionen
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.12 €
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heißem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen. Steinpilze waschen,   
Bündner BeckibratenBündner Beckibraten   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >2.41 €
Das Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer gut einreiben. In der Butter allseitig gut anbraten. Die Zwiebeln grob schneiden, zufügen, Rotwein und Nelke   
Chilli Con Carne (Chilli-Mind)Chilli Con Carne (Chilli-Mind)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >10.83 €
Kleingehackte Zwiebeln in Olivenöl kurz andünsten. Zerdrückten Knoblauch, eine Prise Salz, Cumin-Pulver, Chilli-Pulver und etwas schwarzen Pfeffer kurz mit   
Coq au Vin - Variation 9Coq au Vin - Variation 9   4 Portionen
Preise: Discount: >4.77 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.05 €
Aubergine der Länge nach durchschneiden, dann in Scheiben schneiden und mit Salz betreut ca. 10 Minuten stehen lassen, bis sie Wasser ziehen. Inzwischen   
Coq Au Vin Vom Hühnerschlegel - TmCoq Au Vin Vom Hühnerschlegel - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >3.72 €
Suppenbundgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Champignons säubern. Gemüse in einer großen, flachen Form   
Coq au vin, andere ArtCoq au vin, andere Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.25 €
Josef Imbach: Das folgende Rezept unterscheidet sich in einigen nicht ganz unwichtigen Details vom Coq au vin a la Bocuse. Machen Sie es wie ich und probieren Sie   
Dessert: Zimtparfait mit BurgunderpflaumenDessert: Zimtparfait mit Burgunderpflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >3.72 €
1 Liter Wasser mit dem Honig in einem Topf aufsetzen und einkochen lassen bis ein Sirup entsteht. Die Flüssigkeitsmenge soll auf ca. 1/2 Liter reduziert sein.   
DippehaseDippehase   6 Portionen
Preise: Discount: >8.34 €   EU-Bio: >8.34 €   Demeter: >8.51 €
Den Schweinenacken würfeln, zusammen mit den Hasenteilen portionsweise anbraten, jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, mit den in dünne Scheiben geschnittenen   
Eingelegte ZwiebelnEingelegte Zwiebeln   8 Portionen
Preise: Discount: 6.89 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.18 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln darin wenden und mit   
Ente in Kirschsauce mit KrokettenEnte in Kirschsauce mit Kroketten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.62 €
Die Ente unter fließendem kalten Wasser waschen (dabei sichtbares Fett abschneiden) und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Salz, den Pfeffer und den Beifuß   
Entenbrust mit Rote-Bete-Lebkuchen-SauceEntenbrust mit Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.90 €
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden, 30 g Butterschmalz schmelzen, Würfel darin schwenken. Eier, 200 g Sahne, 100 ml Wasser und etwas Salz verquirlen, über   

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