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Rezept: Krabbenomelette

Bild: Krabbenomelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gNordseekrabbenca. 4.19 €
2 Eierca. 0.51 €
Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Krabben naturbelassen auf einem flachen Teller anrichten und dazu ein in Butter gebratenes Omelette aus zwei Eiern und Salz servieren.

: Team "Paprika" für nur DM 17.85: : Krabbenomelette : Madeira- Lamm auf Roquefort-Quark-Soße


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(*) Die Zubereitung von Krabbenomelette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Nordseekrabben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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