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Rezept: Kürbisauflauf

Bild: Kürbisauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.4 €        Kosten Portion: 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbis - geschältca. 2.99 €
200 gKokosraspelca. 0.95 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
200 gZucker, braunca. 0.54 €
60 gMehlca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €
50 gButterca. 0.36 €

Zubereitung:

Kürbis pürieren. Kokosraspel mit Wasser übergießen. Kürbis mit Zucker, Mehl, Salz und Nelken mischen. In gefettete Form füllen und glattstreichen. Kokosmasse darüber verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 45-60 min backen. Wenn der Kokosraspel zu bräunen beginnt, Form mit Alufolie abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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