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Rezept: Würzige Hackfleischpfanne

Bild: Würzige Hackfleischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.02 €        Kosten Portion: 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln - fest kochendca. 1.00 €
2 ELÖl - oder Butterca. 0.03 €
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 ELschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Gewürzgurkeca. 0.26 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
1 ELSenf - mittelscharfca. 0.03 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Fett über mittlerer Hitze heiß werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt garen, ab und zu wenden.

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Gurke und Speck ebenfalls würfeln. Senf und Sahne verquirlen.

Speck in einer zweiten Pfanne knusprig braten. Hackfleisch dazugeben, 5 Minuten bräunen und mit 2 Gabeln zerpflücken. Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

Hackfleisch, Gurke und Sahne mit den Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Hackfleischpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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