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Rezept: Kürbis-Kraut

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


MENGE NACH BELIEBEN:
Kürbis 
Salzca. 0.00 €
etwasFett - zum Schmoren 
Kümmelca. 0.03 €
Essig 
Suppenwürze 
Zucker 
Petersilie 
Evtl. etwas Mehl 

Zubereitung:

Ein Kürbis wird geschält, entkernt und mit einer Raffel krautartig, also nicht zu klein aufgehobelt. Man salzt die Masse und stellt sie 2Stunden beiseite. Dann drückt man sie aus und schmort sie mit etwas Fett und Kümmel weich. Das Kürbiskraut wird zuletzt mit Essig, Suppenwürze, einer Spur Zucker und Petersilie abgeschmeckt und nach Belieben mit ganz wenig Mehl gebunden.


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(*) Für diese Version von Kürbis-Kraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kümmel ganz  *   Kürbis - Hokkaido  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zucker - Raffinade


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