Rezept: Campari-Orangen-Sorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
0.5 l | Orangensaft | ca. 0.33 € |
50 ml | Campari | ca. 0.79 € |
1 | Orange zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Immer wieder kräftig durchrühren. In vorgekühlte Gläser mit einem Eisportionierer oder Esslöffel füllen und mit einem Orangenschnitz garnieren.
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