Rezept: Lederne Jungs (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.71 € Kosten Portion: 1.68 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.13 € |
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
400 g | Frische, dicke Bohnen: - .B.Puff- o. Ackerbohnen entspricht knapp 2kg ungeputzten Bohnen | ca. 1.20 € |
750 ml | Fleischbrühe (Instant) - heiß | ca. 3.16 € |
1 Bund | Bohnenkraut | ca. 0.99 € |
Salz + weißer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel feinwürfeln. In einer Glasform bei 850 Watt 3 Minuten dünsten. Die Möhren putzen, kleinschneiden und mit den übrigen Zutaten zu dem Zwiebel-Speck-Gemisch in die Glasform geben. Mit Deckel bei 850 Watt in 21-25 Minuten garen.
Dazu gibt es Salzkartoffeln und Bier.
Garzeit ca. 24-28 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Windbeutel mit Mohnsahne 1 Rezept Preise: Discount: 5.29 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.56 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 24 Windbeutel. Für den Brandteig einen Viertelliter Wasser, Fett, Salz und Zucker aufkochen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit | |
Zwetschgennüsse 4 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 5.06 € Demeter: 5.14 € Die Nüsse überbrühen, häuten, trocknen lassen, dann reiben. Die Butter mit dem Zucker (1) schaumig rühren, mit den geriebenen Nüssen mischen. Die | |
Amaretto Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 16.56 € Demeter: 15.85 € Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe | |
Leipziger Osterfladen 1 Rezept Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 8.52 € Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Zucker und den Vanillezucker hineingeben. Die Butter in | |
Budapester Schokoladenrücken 1 Rezept Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 3.97 € Demeter: 4.42 € Butter in einer Schüssel mit 50 g Zucker schaumig rühren. Blockschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im warmen, nicht zu heißen Wasserbad schmelzen. |