Rezept: Makowki, polnische Süßspeise, Mohn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 78 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Pack. | Mohnback | ca. 2.58 € |
5 | Feigen | ca. 1.95 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
250 ml | Milch - (1) | ca. 0.24 € |
50 g | Trockenfrüchte | |
100 g | Haselnusskerne, gemahlen | ca. 1.00 € |
50 g | Mandeln, gehobelt | ca. 0.20 € |
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
0.5 | Rumaroma | |
250 ml | Milch - (2) | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Das alte Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Milch 2 wenden. Die Feigen in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf Brötchenscheiben und Milch 2, in einen passenden Topf geben, Herd auf niedrige Hitze einstellen
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