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Rezept: Pikante Pilz-Apfel-Pfanne

Bild: Pikante Pilz-Apfel-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 11.37 €        Kosten Portion: 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZwiebelnca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
125 ggeräucherter Speck - durchwachsenca. 1.25 €
500 grote Äpfelca. 0.62 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
200 gAusternpilzeca. 1.91 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Champignons und Pfifferlinge waschen und putzen. Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Pilze evtl. kleinschneiden.

Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen. Knoblauch, Äpfel und Zwiebeln im Speckfett anbraten und herausnehmen. Öl zum Speckfett geben, erhitzen und die Pilze darin anbraten. Äpfel und Zwiebeln wieder zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten schmoren. Mit Thymian würzen.

Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Pilze geben.


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(*) Für diese Version von Pikante Pilz-Apfel-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Äpfel  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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