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Rezept: Mandelknusperhäufchen

Bild: Mandelknusperhäufchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gRosinenca. 0.24 €
1 ELRumca. 0.12 €
400 gMilchschokoladenkuvertüre 
150 gMandelstifte - geröstetca. 1.19 €
30 gZitronat - fein gehacktca. 0.18 €

Zubereitung:

Rosinen in Rum über Nacht ziehenlassen. Kuvertüre in heißem Wasserbad auflösen und etwas abkühlenlassen, mit Rosinen, Rum, Mandelstiften, Zitronat mischen. Mit einem Teelöffel Häufchen von der Masse abstechen und auf einem mit Alu-Folie ausgelegten Backblech trocknenlassen. Anschließend im Kühlschrank festwerdenlassen.


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(*) Für diese Version von Mandelknusperhäufchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - Stifte  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronat


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