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Rezept: Schinken-Käse-Hörnchen

Bild: Schinkenkäsehörnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteig - aus dem Kühlregalca. 0.99 €
100 ggeriebener Käseca. 0.86 €
150 gSchinkenca. 1.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hörnchen können beispielsweise als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden.


Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewünschte Dicke hat, salzen und pfeffern.

Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen formen.

Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Käse-Hörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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