Rezept: Schinken-Käse-Hörnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Blätterteig - aus dem Kühlregal | ca. 0.99 € |
100 g | geriebener Käse | ca. 0.86 € |
150 g | Schinken | ca. 1.34 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Hörnchen können beispielsweise als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden.
Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewünschte Dicke hat, salzen und pfeffern.
Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen formen.
Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.
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