Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti)

Bild: Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gNudelnca. 0.20 €
250 gFettes Joghurt 
0.75 gr.Zwiebeln - kleingeschnittenca. 0.06 €
0.125 Tasse(n)Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Kos. Die Mengen mit 125g Nudeln reichen für 4-6 Personen

Die Nudeln in genügend Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Das Joghurt in eine große Schüssel geben, in die man die noch heißen Nudeln füllt. Das ganze gut durchrühren. Die Zwiebeln mit Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie gelb werden. Die halbe Menge Nudeln auf eine Platte legen und die halbe Menge Zwiebeln darübergeben. Darauf die restlichen Nudeln legen, über denen man die restlichen Zwiebeln verteilt.

:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Griechenland Joghurt Nudel Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bündner Kartoffelrösti aus dem Kanton GraubündenBündner Kartoffelrösti aus dem Kanton Graubünden   4 Portionen
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 3.93 €
Ein Wähenblech mit ca. 28 bis 30 cm Durchmesser sehr großzügig ausbuttern und kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und   
Cognac-ScheibenCognac-Scheiben   1 Rezept
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 7.41 €   Demeter: 8.31 €
Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig   
SkubankySkubanky   4 Portionen
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 7.17 €
Erdäpfeln waschen, schälen und vierteln. In schwach gesalzenem Wasser weich kochen und abseihen. Erdäpfeln mit einem Stampfer zerkleinern, mit der flüssigen   
Putensülze mit BohnenPutensülze mit Bohnen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.73 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 14.11 €
Brühe aufkochen. Fleisch waschen, kleinschneiden. In der Brühe 15 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Gemüse   
Angemachter QuarkAngemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.73 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut   


Mehr Info: