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Rezept: Nudeln mit Pflaumen

Bild: Nudeln mit Pflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gEiernudelnca. 1.59 €
1000 gPflaumen oder Zwetschgen 
100 gZuckerca. 0.15 €
1 TLZimtca. 0.16 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eiernudeln garen, abschrecken, warmstellen. Pflaumen waschen, entsteinen und mit Wasser und Zucker kochen. Nach dem Garen mit Zimt abschmecken und mit einem großen Löffel Sauerrahm auf den Nudeln anrichten.

:Pro Person ca. : 733 kcal :Pro Person ca. : 3069 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Pflaumen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - Spagetti  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pflaume Sauerrahm Süßspeise Teigware


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