Rezept: Oster-Menü1: Kiwi-Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kiwis | |
300 g | Milchreis (Fertigprodukt) | |
3 EL | Himbeersoße | |
300 ml | Bourbon-Vanille-Eis | ca. 0.44 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Eine flache Schale mit Kiwi-Scheiben auslegen. Den Milchreis vorsichtig mit Himbeer-Soße vermischen und in die Mitte der Schale geben. Darauf das Eis verteilen und mit angezuckerter, steifgeschlagener Sahne dekorieren.
:Pro Person ca. : 278 kcal :Pro Person ca. : 1164 kJoule :Fett : 15.5 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm
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