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Rezept: Pasta chi vrocculi arriminati () (Sizilien)

Bild: Pasta chi vrocculi arriminati () (Sizilien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBrokkolica. 3.66 €
400 gNudelnca. 0.63 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELOlivenöl - extra vergineca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
4 ELPecorino, gerieben 

Zubereitung:

Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. In ein Dämpfsieb setzen und im Wasserdampf garen, bis die Brokkoliröschen weich, aber noch bissfest sind. Herausheben und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Die Brokkoliröschen einige Minuten darin schwenken, bis sie das Knoblaucharoma angenommen haben. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen und abgießen. Die Nudeln kurz in der Brokkolipfanne schwenken. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Pecorino anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta chi vrocculi arriminati () (Sizilien) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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