Rezept: Apfelrotkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.35 € Kosten Portion: 0.34 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Glas | Rotkohl | ca. 0.52 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
2 | Nelken | ca. 0.09 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Wenns schnell gehen soll und Garten oder Handel keinen frischen Rotkohl hergeben, dann muss der Kohl eben aus dem Glas kommen.
Die Zwiebel würfeln.
Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.
Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
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