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Rezept: Apfelrotkohl

Bild: Apfelrotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.35 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 GlasRotkohlca. 0.52 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Nelkenca. 0.09 €
1 ELMargarineca. 0.06 €

Zubereitung:

Wenns schnell gehen soll und Garten oder Handel keinen frischen Rotkohl hergeben, dann muss der Kohl eben aus dem Glas kommen.


Die Zwiebel würfeln.

Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.

Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.

Auf kleiner Flamme köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelrotkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Delikatess-Apfel-Rotkohl  *   Nelken ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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