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Rezept: Pfifferlinge mit Schinkenspeck

Bild: Pfifferlinge mit Schinkenspeck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPfifferlingeca. 10.98 €
125 gSchinkenspeck - gewürfeltca. 1.25 €
2 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie, reichlich - gehackt 

Dazu passt
Kartoffelbrei 

Zubereitung:

Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, gründlich waschen, auf dem Sieb abtropfen lassen. Schinkenspeck würflig schneiden, in einem großen Topf goldbraun rösten, feingehackte Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Die Pilze einfüllen, auf kleiner Flamme zugedeckt, 30 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer, Salz und reichlich feingewiegter Petersilie mischen und gleich zu Kartoffelbrei servieren.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge mit Schinkenspeck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kartoffel Pilz Speck


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