Werbung/Advertising
Pfifferlinge mit Tomaten
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebeln feinhacken. Alles gut mischen. Butter/ Margarine zerlassen, Pilze, Tomaten, Zwiebeln dazugeben, auf kleiner Flamme zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und feingewiegter Petersilie würzen. Topf vom Feuer nehmen, die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Gleich zu körnig gekochtem Reis serevieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfifferlinge mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfifferlinge mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ochsenschwanz in Apfelwein

Preise:
Discount: ~31.21 €
EU-Bio: ~35.13 €
Demeter: ~35.50 €
Von den Ochsenschwanzstücken das äußere Fett entfernen. Die Stücke salzen, pfeffern und in einem breiten Bräter bei starker Hitze im Öl rundum kräftig anbraten. ...
Überbackene Pesto-Kartoffeln mit gefüllten Mangoldröllchen

Preise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~8.77 €
Demeter: ~9.41 €
Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Danach gut mit Salz einreiben und im heißen Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde garen bis das Innere weich und die ...
Kartoffel-Wurst-Pfanne

Preise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~7.33 €
Demeter: ~7.27 €
Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. ...
Würzige Tomatensauce

Preise:
Discount: ~1.58 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~1.99 €
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Chilischote die Samen entfernen und diese ebenfalls fein hacken. Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis sich ...
Kutteln nach Schaffhauser Art

Preise:
Discount: ~7.83 €
EU-Bio: ~7.80 €
Demeter: ~8.23 €
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen. Das ...
Werbung/Advertising