Werbung/Advertising
Pfingst-Brunch, Spargel-Salat
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.50 €Kosten Rezept: ~16.80 €
Kosten Portion: ~1.68 €Kosten Rezept: ~25.30 €
Kosten Portion: ~2.53 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in kochendem Wasser bissfest garen. Spargel  in 3 cm lange Stücke, Schinken und geputzte Paprika in Streifen,  geschälte Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika etwa 2  Minuten in kochendem Wasser blanchieren.  Für die Soße alle Zutaten verrühren, mit Gemüse und Schinken mischen, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 213 kcal / 891 kJ  
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Pfingst-Brunch, Spargel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfingst-Brunch, Spargel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfingst-Brunch, Spargel-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargel mit Lachs
 2 Portionen
2 PortionenPreise:
Discount: ~18.65 €
EU-Bio: ~21.96 €
Spargel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Räucherlachs und Basilikum fein hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Für die Soße Schalotte fein ...
Arme Ritter mit Erdbeeren
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~8.60 €
Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Minuten stehen lassen. Milch mit Ei, einer Prise Salz und dem Puderzucker ...
Boller-Brötchen
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.31 €
EU-Bio: ~1.58 €
Die Menge der Zutaten ergeben ca. 14 Brötchen. Zerbröckelte Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Beide Mehlsorten, Salz, ...
Buntes Sauerkrautgemüse
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.39 €
EU-Bio: ~2.96 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Butterschmalz in einer ...
Werbung/Advertising

