Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Caribbean Coconut Chips

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.51 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kokosnuss 
Salz (möglichst - "koscheres") 

Zubereitung:

Hier ist ein großartiger Ersatz für Kartoffelchips und Nüsse. Ich gebe gerne etwas getrocknete Früchte, wie getrocknete Cranberries (Preiselbeeren) oder Kirschen dazu. WARNUNG: Diese Chips machen nicht nur süchtig sondern auch dick! Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Kokosnuss mit einem Hammer aufschlagen und das Kokoswasser abgießen. Das Fleisch auslösen und mit einem Gurkenhobel oder einer "Mandoline" in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheibchen in einer Lage auf Backpapier in den Ofen geben. Etwa 20 Minuten backen, bis sie anfangen zu bräunen, dabei öfter wenden.

Mit Salz bestreuen.

Heiss oder mit Zimmertemperatur servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Caribbean Coconut Chips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Karibik Kokosnuss Salz Snack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

LiwanzenLiwanzen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.04 €
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät einen dickflüssigen Teig bereiten und anschließend im Backofen 5 Minuten bei   
Feine BuchweizenbrötchenFeine Buchweizenbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 1.97 €   Demeter: 2.13 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 Buchweizenbrötchen. Buchweizen in der Getreidemühle grob schroten. Weizen fein mahlen. Aus den angegebenen Zutaten einen   
Clafoutis aux olives - Französischer OlivenkuchenClafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 4.10 €
Die Sardinen mit dem Öl, die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden   
OstercremeOstercreme   1 Rezept
Preise: Discount: 6.31 €   EU-Bio: 6.31 €   Demeter: 6.52 €
Die Milch wird mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufgestellt, die 2 Stunden in kaltem Wasser eingeweichte, ausgedrückte Gelatine zugegeben und alles zusammen   
Tomaten-Koriander-SalatTomaten-Koriander-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.72 €
Die in kleine Würfel geschnittene Tomaten mit gehackten Korianderblättern, Zitronensaft, braunem Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und    


Mehr Info: