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Rezept: Cashewkäse

Bild: Cashewkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
110 gCashewnüsseca. 2.05 €
3 ELSesamsamenca. 0.13 €
2 Tas. - Wasser 
3 ELHefeflocken 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
od. 1 Tl. Zwiebelpulver 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
od. etwas Knoblauchpulver 
1 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.05 €
3 TLAgar-Agarca. 0.39 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 TLDill - getrocknet/frischca. 0.11 €
Kräutersalz 

Zubereitung:

Alle Zutaten, außer Dill, Zitronensaft und Agar-Agar, im Mixer sehr fein mixen. Zum Schluss mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Die Masse mit dem Agar-Agar in einen Topf geben, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen gut aufkochen lassen. In eine Form füllen und erkalten lassen.

Erkaltet lässt sich der Käse gut stürzen, in Scheiben schneiden und garnieren. Wenn die Masse kochend heiß in ein Vakuumglas gefüllt und sofort zugeschraubt wird, hält sie im Kühlschrank 2-3 Wochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cashewkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Agar-Agar  *   Cashew-Kerne - natur  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knoblauchpulver  *   Kräutersalz  *   Paprika - rot  *   Sesam  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln  *   Zwiebelpulver


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