Menu
P

Rufin Nusstaler


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 189 Besuchern
Kosten Rezept: 3.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
250 gMehlca. 0.11 €
100 gSpeisestärkeca. 0.11 €
100 gPuderzuckerca. 0.14 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
125 ggemahlene Haselnüsseca. 0.93 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
3 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig kneten, und Rollen mit einem Durchmesser von 4cm formen. Diese in Kakao-Zucker-Mischung wälzen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchkühlen lassen.

Rollen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und bei 200°C 15 Minuten backen.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Rufin Nusstaler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Gebäck Haselnuss Plätzchen Weihnachten



Mehr Info: