Rezept: Rufin Nusstaler

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
250 g | Mehl | ca. 0.11 € |
100 g | Speisestärke | ca. 0.11 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.14 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.01 € |
125 g | gemahlene Haselnüsse | ca. 1.24 € |
1 EL | Kakao | ca. 0.06 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig kneten, und Rollen mit einem Durchmesser von 4cm formen. Diese in Kakao-Zucker-Mischung wälzen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchkühlen lassen.
Rollen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und bei 200°C 15 Minuten backen.
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