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Rezept: Schmortomaten mit Austernpilzen

Bild: Schmortomaten mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
150 gKleine Austernpilzeca. 1.43 €
750 gFleischtomatenca. 0.67 €
100 gRauke-Salatca. 0.53 €
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.01 €
Salz + schw. Pfefferca. 0.02 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Chili - gestossen 
75 gSchwarze Olivenca. 0.37 €

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Pilze putzen und evtl. waschen. Tomaten in Spalten schneiden. Rauke in mundgerechte Stücke zupfen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter vorsichtigem Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebelspalten darin ei starker Hitze goldbraun braten. Tomaten zufügen, mti Salz und gestossenem Chili würzen. Weitere 2 Minuten braten. Pilze, Rauke und Oliven unterheben. In Schälchen anrichten und servieren.

:Pro Person ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 502 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Schmortomaten mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenmargarine  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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