Rezept: Gulasch mit Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 13.61 € Kosten Portion: 3.4 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rindergulasch | ca. 3.03 € |
400 g | Schweinegulasch | ca. 3.59 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
0.5 l | Fleischbrühe - Instant | ca. 4.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
120 g | schwarze Oliven | ca. 0.59 € |
2 EL | Saucenbinder | ca. 0.10 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Würzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren.
Oliven entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufügen. Abschmecken.
Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren und beispielsweise mit Reis servieren.
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