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Rezept: Gulasch mit Oliven

Bild: Gulasch Mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 10.91 €        Kosten Portion: 2.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindergulaschca. 3.03 €
400 gSchweinegulaschca. 3.59 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.5 lFleischbrühe - Instantca. 2.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
120 gschwarze Olivenca. 0.59 €
2 ELSaucenbinderca. 0.10 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Würzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren.

Oliven entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufügen. Abschmecken.

Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren und beispielsweise mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Gulasch mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schinken-Gulasch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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