Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gulasch mit Oliven

Bild: Gulasch Mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 10.91 €        Kosten Portion: 2.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindergulaschca. 3.03 €
400 gSchweinegulaschca. 3.59 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.5 lFleischbrühe - Instantca. 2.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
120 gschwarze Olivenca. 0.59 €
2 ELSaucenbinderca. 0.10 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Würzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren.

Oliven entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufügen. Abschmecken.

Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren und beispielsweise mit Reis servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gulasch mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schinken-Gulasch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Smoothie mit Rote Bete und AnanasSmoothie mit Rote Bete und Ananas   2 Portionen
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
200 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) grob schneiden. Mit 400 ml Ananassaft, 2 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und 100 g Crushed Ice pürieren. Mit 1-2 Tl   
Spanisches BauernomelettSpanisches Bauernomelett   4 Portionen
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 7.20 €   Demeter: 7.60 €
Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, Kerne und weiße Fruchthäute entfernen und in   
Blumenkohl-Polenta-GratinBlumenkohl-Polenta-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 7.16 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 7.90 €
Das Wasser bereitstellen. Die Hälfte Öl in einem hohen Topf erhitzen. Den Maisgrieß einstreuen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anrösten, bis ein   
SchaffkuchenSchaffkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.30 €
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in kleine Scheibchen schneiden, in der   
Polenta mit SchinkenPolenta mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 7.31 €   EU-Bio: 7.99 €   Demeter: 7.86 €
Am Gardasee treffen sich drei Regionen Italiens - Südtirol, Venetien und die Lombardei. Ist die Lombardei für ihre Milchprodukte bekannt und Südtirol für   


Mehr Info: