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Rezept: Schweinskotelett in Birnensaft mariniert

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dicke Schweinskoteletts 
1 Dose(n)Birnen - es wird nur der Saft benötigt 

Zubereitung:

Wir nehmen dicke Schweinekoteletts,marinieren sie mindestens 1 Std. lang in dem Saft von Birnen aus der Dose und grillen sie schön knusprig. Gewürze sind nicht nötig!

:Zubereitung : mindestens 1 Std. Marinierzeit


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(*) Die Zubereitung von Schweinskotelett in Birnensaft mariniert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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