Rezept: Cellentani mit Frühlingssauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Buitoni Cellentani, | |
4 | Artischockenherzen, | |
1 | Zwiebel, mittelgroße | ca. 0.05 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
50 g | Kochschinken | ca. 0.45 € |
720 g | Tomaten, geschälte | ca. 2.43 € |
25 g | Pinienkerne | ca. 1.15 € |
50 ml | Klare Gemüsebrühe - (Fertigprodukt) | ca. 0.00 € |
60 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
geriebener Parmesan | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
gemahlener Pfeifer |
Zubereitung:
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. Nach einigen Minuten mit Weißwein und Brühe löschen. Erbsen und die gewürfelten Artischockenherzen hinzufügen und pfeffern. 10 Minuten köcheln lassen. Pinienkerne und Tomaten hinzufügen und bei starker Hitze nochmals wenige Minuten aufköcheln lassen. Die Cellentani in reichlich Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen, mit dem Sugo vermengen und pfeffern. Den geriebenen Parmesan dazu reichen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anisplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.98 € Anisplätzchen sind ein langlebiges Gebäck. Ein Apfelstückchen in der Dose verhindert, dass sie allzu hart werden. Vier Wochen oder mehr sind kein Problem, | |
Potes Cig and Brws 6 Portionen Preise: Discount: 12.36 € EU-Bio: 13.93 € Demeter: 15.35 € Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales. In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, | |
Biergulasch 4 Portionen Preise: Discount: 10.13 € EU-Bio: 10.13 € Demeter: 10.64 € Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. | |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 3.57 € Ravioli, das beliebte Nudelgericht hier einmal in einer raffinierten, pflanzlichen Variante. Für die Füllung die Roten Beten unter fließendem Wasser gründlich | |
Rote-Bete-Gratin 6 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 7.94 € Demeter: 9.56 € Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können ihn zum Beispiel fix und fertig vorbereitet |