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Rezept: Cevabcici Dalmatien

Bild: Cevabcici Dalmatien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gSpeck; ca. 
400 gVom Schaf 
300 gVom Rind 
Ca 10 Zehen Knoblauch 
1 Scharfe Zwiebel 
1 Peperoncinica. 0.16 €

Zubereitung:

Durch den Wolf drehen.

Diese kleinen scharfen Paprika-Dinger fein hacken und unter die Masse mischen Alles zusammen nochmal durch den Wolf jagen Salz und Kräuter (was halt gerade so zu Hand ist - Rosmarin, Thymian, etc, aber nicht zuviel, die Kräuter sollten nicht dominant werden) gut unter die Masse kneten (diese sollte am Ende gar nicht mehr wie Hackfleisch aussehen, sondern halt so ne glibbrige "Salbe" sein).

Die Masse 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren, damit sie so richtig Geschmack bilden kann! Dann formen und ab auf den Grill.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cevabcici Dalmatien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Zwiebeln


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