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Rezept: Erdbeer-Ananas-Bowle

Bild: Erdbeer-Ananas-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.65 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gErdbeerenca. 2.70 €
1 kl.Ananasca. 0.80 €
6 ELZucker - (Feinkristallzucker)ca. 0.16 €
700 mlWeißwein - trockenca. 2.37 €
700 mlSekt - trockenca. 2.32 €

Zubereitung:

Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.

Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen ausstechen und würfelig schneiden. Ananas und Erdbeeren mit Zucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen. 1/2 Stunde vor dem Servieren mit Weißwein aufgießen, unmittelbar vor dem Servieren Sekt zugießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Ananas-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Erdbeeren  *   Sekt  *   Wein - Riesling  *   Zucker - Raffinade


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