Rezept: Spinat mit Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Möhren oder Karotten | |
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | TK-Erbsen | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 | Knoblachzehen | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, in der Butter glasig dünsten. Kleingewürfelten Speck hinzufügen und bräunenlassen. Möhren putzen, in Ringe schneiden und hinzugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und bei geschlossnem Deckel 5-10 Minuten dünsten. Spinat waschen, putzen, in Salzwasser blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zu den Möhren geben. Die Erbsen und die Creme fraiche unterziehen, nochmals kurz aufkochenlassen und abschmecken.
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