Rezept: Champagner Fizz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 cl | trockener Weißwein | ca. 0.14 € |
2 cl | Grenadine | ca. 0.15 € |
Saft einer halben Zitrone | ||
1 | Zitronenscheibe | |
Sekt |
Zubereitung:
Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hängen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holunderbeercreme mit Apfelspalten 1 Rezept Preise: Discount: 7.57 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 7.89 € Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 L Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen. Gelatine darin auflösen. So lange kalt | |
Chichi-Fregi 6 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.27 € Demeter: 1.80 € Diese französische Variante der spanischen Churros, ebenfalls ein Schmalzgebäck, erfreut sich in unserem Nachbarland großer Beliebtheit. Die Hefe im lauwarmen | |
Arbeiterforelle 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 5.25 € Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf | |
Zucchine in carpione aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.79 € Vor Erfindung von Kühlschrank und Gefriertruhe brauchte man Zubereitungen, die es ermöglichten gebratenes Gemüse oder Fische eine bestimmte Zeit lang an einem | |
Milchbohnen 1 Rezept Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 3.77 € Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser 4-5 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die |