Rezept: Arbeiterforelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 6.05 € Kosten Portion: 1.51 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Fleischwurst | ca. 2.39 € |
8 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 2.06 € |
2 | Gewürzgurken | ca. 0.37 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 Scheibe(n) | Gouda | ca. 1.57 € |
Senf | ca. 0.04 € | |
Öl | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden.
Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen, anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. Wenn der Speck knusprig ist servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirsch-Streusel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.29 € Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten | |
Avocado-Kartoffel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 9.25 € Die Kartoffeln im Schnellkochtopf garen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, | |
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.61 € Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teilen und wie die Kartoffeln in 2 bis 3 mm | |
Kartoffelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.05 € EU-Bio: 8.44 € Demeter: 9.34 € Kartoffeln schälen, waschen. Die Hälfte Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Salzen, pfeffern. Aubergine, Zucchini abbrausen, putzen, | |
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, |